Отец Небесный, я Благодарю!

ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, я БЛАГОДАРЮ!
За маму  с папой, за мою семью,
Любовь, в которой счастливо жила,
За кошку, что сама ко мне пришла,
За трудный путь мой и за добрый нрав.
За Русь, в которой каждый сильный прав,
За то, что здесь Сама я родилась,
И собрала в Единстве Ипостась!
За трепет чувств, несущих Благодать.
За то, что мудрое могу Сама сказать!
Величу здесь Природы красоту,
Я осень, зиму, лето и весну  люблю.
Прекрасны ширь полей и тень дубрав, 
И чистых родников истоки сплав,               
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ я благодарю
За вновь увиденную мной Зарю,
За встречи Душ, сиянье пары глаз,
За честность и открытость чьих-то фраз.
Уроки  Веры, знаний, научений
И за ночные тайны Откровений.
За герб фамильный и его судьбу,
За лилий запах, что в крови ношу,
Что Ангел мой от бед и зол хранит
И навевает утром аппетит,
За новшеств чувств в рассветные часы,
А за молчанье - ТЫ Меня  Прости.
За колкие произнесенные слова,
Обиды, злость – прости меня.
За все случившиеся в жизни пренья
Прости авансом и без сожаленья.
За весть Благую всё ТЕБЯ благодарю:
Без Света Солнца я не мыслю жизнь свою!
ОТЕЦ, ты шлешь мне помощь ежечасно,
Спаси-БОГ, знай, что ненапрасно!
За стопки книг, я их читать люблю,
Тебя благодарю за то, что я живу,
Стою - за русский люд, за русский дух,
И за  свободу от заморских пут,
За Веру Древнерусскую, за наш Союз,
Любовь и дружбу, за крещенье уз,
За честный труд, зарплату всем на круг,
За смелость, удаль, ловкость рук,
За то, что я сама к Тебе пришла.
За то, что сразу принял ты меня.
Я также  благодарна всем учителям,
И благодарна всем, кто предавал.
Но знаю – Ты меня подвиг учиться.
А худшее уже не приключится.
Я в Веру клетками навек вросла.
Я верю Богу - ОН же - Я САМА!
Я верю в сказки, дружбу, чудеса,
Что правит на Земле Любовь Христа.
Всю жизнь я собирала мудрость тут и там.
И очень надо быть внимательной к словам.
Себе я Знаний жемчуг собрала,
И мне по сердцу юмор, доброта,
А за друзей,  которые верны,
Духовно с кем могу сама расти,
Особо я  благодарю Тебя!
За Время личного календаря,
За ЖИЗНЬ, которую сейчас особенно ЛЮБЛЮ
ДУША И ДУХ - СЕБЯ  БЛАГОДАРЮ!!!


Рецензии