дивный мир

Мир болтается на рессорах,
мы устроились в мягких креслах:
из окна, сквозь рельеф разводов,
не спеша наблюдаем горы.
И считаем, что это - честно.

Бессознательность - форма протеста.
Нам в салоне вполне просторно,
так уютно, что впору треснуть
от обилия клёвых квестов,
пребывания в белых тогах.

Мы признали никчемность споров -
много лишнего нам известно.
Обдолбаемся сладкой сомой -
и взрываем врагов под Брестом.
Жизнь не кажется больше пресной.

Виртуальность - вот это средство!
И не нужно искать опоры,
мы как будто вернулись в детство.

Только вот свои двадцать текстов
напишу я здесь очень не скоро.


Рецензии