Выжить

Ты - мои американские горки
Всплеск адреналина и эндорфинов
Не упасть бы, не выпасть
Выжить - не захлебнуться от счастья
Ты - мой обморок и мёртвая петля
Глоток воздуха после задержки дыхания
С тобой нужно заниматься любовью
Под звёздами, над обрывом, на палубе корабля
Пуховые перины испортят чувство полёта
Сделают его обычным, нежным, душевным, привычным
Что, собственно, и нужно
Потому что
Высота полёта равна высоте падения


Рецензии