Мания

В моём радиусе
Слишком много пустоты
Слишком мало смысла
Домысли
Окружают мошками
Не отмахнёшься
Закашливаешься при каждом вдохе
По-взрослому - не получается
Скатываешься в 16
Убеждаешь себя, что всё хорошо
Кеттариец постучал бы по носу -
С хорошим человеком всегда можно договориться
Со мной - нет
Мало хорошести, много нервозности
Неровностей, шероховатости
И огромной пропасти
Между быть и казаться.
Запастись бы попкорном
И наблюдать
С приличного расстояния
Моя мания
Превращается в раздвоение личности
Хорошо, что не бывает
вечностей.


Рецензии