Вам Поэты

Разум   напрягся-трепещит, аж  больно  в  висках  -
Это  усталости  явно  приметы,
Они, возникая - у  Вас  не   вызовут  страх…
Таких ощущений - не  боятся   Поэты…


Некогда  думать  о   различных  «болячках»…
Пришло озарение - и  Дух торжествует - Он значит воспарял…
Ты  вновь, как «наездник  на  ипподромных  скачках»,
На  своём  Боливаре опять  призовое место занял…



А  Мы на  трибунах  Вам  с  ним - рукоплещем,
С восторженной радостью поцелуи  Вам  шлём…
Сверкаем  глазами, словно молнии  мечем…
Потом  к  Вам  навстречу  с  цветами  идём… 


Рецензии