Le Petit Prince
рычит, лапами роет клетку
кричит, чтоб его выпустили
дали воздуха
дайте воздуха
мне ли ему ли - какая разница
что-то рвётся внутри
бьётся, трещит
как лёд под тяжестью
звуком глухим и острым
режет по пальцам
глазам больно
довольно
этого сумасшествия
прикройте лавочку
выпустите зверя
моего
пушистого
медведя
пусть отдохнёт
уснёт
успокоится
ветер по каплям ложится в лапу
слизывает, смахивает
ноет, плачет
просит пожалуйста выпусти
выдерни ключ
открой клетку
детка
прикрывать нужно лавочку
мои бабочки
живут слишком долго
совет №5:
звук не распространяется в вакууме
поэтому
нужно выкачать воздух
"On risque de pleurer un peu si l'on s'est laisse apprivoiser"
Свидетельство о публикации №115092105008