Молча
Горечь внутри добавляет изюминку
Вишенкой можно считать отпечатки
Выжженные с внутренней стороны века
Мне не нужно закрывать глаза, чтобы видеть
Улыбку, глаза, руки, губы, плечи
Моргаю - как в диафильме -
Машина, твоя серьёзность, моё веселье
Ещё раз - метро, pojaluysta и зачем вернулась
Не задаю вопросов
Молчу вечерами, днями, как полагается
Читаю стихи, слушаю песни
Придумываю параллели вселенных
А что если
Не больше, чем запах, звук, взгляд и голос
Не меньше, чем стон, крик, вдох и выдох
Не больше, чем воздух
Не меньше, чем мир.
Свидетельство о публикации №115092104987