Истица. Из сонетов к Татьяне
И не успев затихнуть средь ветвей,
Где до сих пор ютился соловей,
Сквозь ветошь гнёзд при звёздах веет лето,
Продлённое по милости твоей,
Беззвучными туманами воспето,
Но только наш и там, и здесь, и где-то,
Вращается юлою юбилей,
И заполночь сестра твоя жар-птица
Перо своё роняет при луне
И, кажется, Вселенная – частица
Иного, где со мной наедине
У времени ты за меня истица:
Жизнь день за днём ты возвращаешь мне.
6.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092104983
Татьяна Беклемышева 29.09.2015 08:36 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 29.09.2015 22:50 Заявить о нарушении