Госпожа метелица
Прошла метель, оставив белый след.
И поманила сумеречной далью
Спокойный и чарующий рассвет.
Он, шаг за шагом следуя за нею
С восторгом предвкушает чудный миг,
Когда узрит сокрытый кисеею
Ее прекрасный и холодный лик.
Свидетельство о публикации №115092104971
Константин Антипин-Кадал 22.09.2015 04:46 Заявить о нарушении