Ты храпишь

Ты храпишь, а мне не спится...
мыслей рой и зуд тревоги.
Судорогой сводит ноги...
Как тут на себя не злиться?

Как тут на себя не злиться...
не искать причинной связи.
День в возвышенном экстазе,
ночью - не могу забыться...

Ночью не могу забыться.
Ты - храпишь во снах безумных...
Храпа трели... думы... думы...
Что из них к утру родится?

Что из них к утру родится?
ТЫ - родишься! сны отринув!
Встанешь, простыню откинув...
Я ж решу - мне это снится.

09.09.2015


Рецензии