Корабль власти Украшенко - в оверкиль...

И самому уже оно -
         в неловкость...
Правитель Украины - сел в говно...
Как в горле кость -
      в распотрашенно колкость...
За безумие Колодца Страха -
                подсуден!
 Уже корабль власти в ОВЕРКИЛЬ - на дно!

Ум в Дыру - как Дым Ума!
Недочеловек зажёг костёр Беды!
Напишут позже историки тома -
  про истерию украшенко -...
       капля не пахучая воды.


Рецензии