***

Я никому тебя не отдам!
Мой самый ласковый,самый нежный.
Не обману тебя,не предам
И никогда не лишу надежды.
           ***
Я талисманом буду твоим,
Твоей опорой,твоей Вселенной.
И хорошо будет нам двоим,
Все остальное - второстепенно.
           ***
Я жарким солнцем буду светить,
дождём осенним тебя омою.
Лишь только б рядом с тобою быть.
Тебя любить и дышать тобою.
           ***
К тебе коснуться всегда суметь
И раствориться в тебе,как в море.
И только рядом с тобою быть,
Когда и радость в душе и горе.
           ***
Иметь возможность в твоих руках
Мне утонуть,ощутив их силу.
И видеть счастье в твоих глазах,
В таких родных и таких красивых.
           ***
Услышать шёпот любимых губ,
Листвой багровой упасть на плечи.
Тебе сказать,что я рядом,тут,
А все былое временем лечат.
           ***
Я никому тебя не отдам!
Снежинкой лёгкой ложась на ресницы.
Свою любовь никогда не предам
И обещаю тебе я сниться...


Рецензии
Замечательно!!! Привет Наташа! Несколько раз перечитал! Очень понравилось!!! С теплом и уважением,-

Роман Демин   02.10.2015 11:44     Заявить о нарушении
Привет,Рома!Спасибо!Огромное за то,что читаешь и за твоё творчество.С теплышком')Наташа

Наталья Лудивайн   07.10.2015 19:12   Заявить о нарушении