Осенняя лирическая

На небе звёзды словно бисер,
Луна стыдливо прячет взор
Болидом искру кто-то высек,
Горит любви моей костёр!
Разлуки боль перемешаю,
Добавлю капельку слезы,
Странички памяти листаю,
Озон и свежесть от грозы
На пожелтевшие листочки,
Спадают капельки дождя,
Мои любимые-три точки,
Наверно в них и есть весь я!
Да непонятный,очень гордый,
Да многим ох не нравлюсь я.
Зато любить умею молча!
И мне важней моя семья!
Я не умею быть счастливым,
Веселье в меру,в меру смех,
Нет,не был никогда красивым
И не сопутствовал успех.
Фурор-а что это такое?
Здоровье-сильно не болит!
Нет,не способен быть с любою,
А внешне-как всегда сердит.
Осенний лист меня чарует,
А снег заманчиво манит,
Весна цветущим всем балует
И лето ягодой блестит!
Печальный образ,свои мысли,
Фантазий разных-мир красив!
Пускай осенний дождь и грустный,
Но каплями он так игрив!
Ах эти запахи чудесны!
В них утопаю и лечу,
Они слова любимой песни,
Тебя нет рядом,я грущу...
Размеренность большой дороги,
Клаксона звук и ожил мир!
А в луже небо средь газонов,
Дождь по мишеням бьёт пунктир...


Рецензии