радуга
чудо сотворил.
Словно как художник
в небе начертил
радугу умело-
как на раз,два,три.
Четко,ярко,смело.
В небо посмотри!
Маленькую,среднюю
и одну повыше.
Детвора вся вредная
вылезла на крышу.
Взрослые и дети
Смотрят в небеса.
Все же есть на свете
этом чудеса!
Свидетельство о публикации №115092104867
Владимир Теплов -Бис 09.02.2016 17:00 Заявить о нарушении