Тень. К...

                Я больше не отбрасываю тени!!!
                Я что ли чёрт или я кто???
                Тебя сажал я на колени...
                Под стан твой подстилал пальто...

                Вся жизнь как молния мелькнула,
                Да - та, что связана с Тобой,
                И безвозвратно потонула
                В пучине мрачно-голубой...

                Ловлю все шорохи и звуки -
                Теперь живу я нем и тих,
                И словно йог - не знаю скуки!..
                А тень моя - у ног Твоих...
 


Рецензии