уступи

— Ты смотришь на меня устало.
Глазами молвишь - уступи..
А я сижу, и взглядом вялым,
Тебе ответствую - терпи.

Коль хочешь ехать ты с комфортом,
Могла бы взять тогда такси.
Подумал я - какого черта!?
Меня ты лучше не беси!

Ты все прекрасно понимаешь.
Такой же дерзкой ты была.
И так же ты не уступала,
В трамваях место - никогда.

И отвернувшись виновато,
Чуть оперевшись о костыль.
Терзаясь жутким дискомфортом,
Ты будешь ехать сотни миль.

А я ничуть не уязвленный,
Ни совестью и не виной.
В комфорте сладком ,беззаботный.
Но все же чуточку гнилой.

https://m.vk.com/thehamburger


Рецензии