А где то там, за далью голубой

   
   А где то там, за далью голубой,
   Где я однажды поселюсь навеки,
   Душа моя вдруг обретёт покой,
   Покинув тлен земного человека.

   Когда то. Не сегодня. Не сейчас.
   Нам не дано знать час своей кончины,
   В свои дела не посвящает нас
   Наш Бог триликий, но всегда единый.

   Ну, а сегодня я ещё живу,
   Есть крылья за спиной, и я летаю,
   Цветные вижу сны, а наяву
   Напрасно дни свои не расточаю.

   А уходить?.. Так это ж только раз...
   Нас уведёт в загадочную вечность
   Когда то, не сегодня, не сейчас
   Закон природы тайный, бесконечный.


Рецензии