Надя на лексусе
Живет у старпера в элитной квартире,
Новенький водит эр икс,
В радио Дорна сладенький микс.
Дядя Сережа любит Надюшу,
Но в бане страстит к ласковой Ксюше.
Одежда, брилианты и кабриолет.
У дяди Сережи наследников нет.
Надя старается, терпит, пыхтит,
Брюлики тарит пока папик спит;
Карту наличит с права на лево,
Словно лиса улыбается смело.
Наглая постакунья и с**а,
С совестью явно у бабы разлука.
Салон красоты, маникюр, макияж.
А после в италию сразу на пляж.
Умер Сергунья и кончилась песня,
Больше не будет с красавицей вместе.
Радость какая, там что в документе?
Наслесдство Надежде скорее проверьте.
Нету наследников у старика,
Нету посредников, злые года!
Нету у Нади юристов крутых,
Добрых судей, понятых удалых
Время идет, вдаль месяца.
Сквозь ноги виднеется голова.
Надежда с ребенком увы спасена,
Но радила от мертвеца.
Свидетельство о публикации №115092104802