ни о чём

Занимайтесь любовью и стройте кораблики
миг придёт, их на воду придётся спустить
и с любимою вместе достигните Африки,
чтобы просто о холоде чуть погрустить.

Эта песнь - ни о чём, это просто мелодия
запустите её вкруг земли над водой
и коснётся плеча чья-то длань благородная,
невзначай подтолкнуть: "Уже скоро, ты мой!"

Незаметно летит наше время заметное,
выступает, топорщится, да мешает пройти,
куда ты так хотела, во всё кругосветное,
в чёрно-белое, мощное, грозовое пати.

Потому я с тобой, ты моя осторожная,
что пытается вечно бежать впереди,
чтобы первой успеть что не нами положено
применить, переделать под "тихо, прости".

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии