Красиво жить

Красиво жить не запретишь -
А что такое, жить красиво?
Джакузи, слуги, дом, как вилла -
А ты на мир с высот глядишь!

Ты на Олимпе - выше всех,
Обычных работяг, Российских -
Богатый, над народом нищим
Паришь, не зная, в чём здесь грех...

Красиво жить не запретить -
Быть может, это о духовном?
О творчестве... о сердце, полном
Любви, добра, чтоб в мире жить?!

Картины, музыка, стихи,
Певцы, артисты, музыканты,
Учителя, врачи - таланты
Есть в каждом - только поищи.

Красиво жить не запретишь...
Живи, коль знаешь, что красиво,
Как сделать ближнего счастливым -
Того, с кем жизнь свою творишь!


Рецензии