Как я ждала

Как я Осень ждала золотую
И тебя в любви ждала!
Теперь тебя я в Бабье Лето -
    к соседке в счастье -
   в грусть свою ревную...
В бесплатно стерва забрала.

Да ладно, пусть...
 Бабёнка-бедолага тоже...
Оно и к лучшему,
   пошто зазря во счастие ревновать?
Пошли же мне в заслугу, БОЖЕ...
   ...принца лет под 40...
в холодную скрипучую, без сна,  кровать.


Рецензии