Легкомысленность

    ЛЕГКОМЫСЛЕННОСТЬ

Люблю писать стихи в движеньи,
Когда по улице бреду.
Плакат - и мысль уже в броженьи.
Весь в поэтическом бреду.

Люблю усевшись в электричке
Баранок сдобных тройку съесть.
И лёгкость взяв в свою привычку
Марать про благостную весть.

Об урожае дивном клюквы.
О ножках дивчины вблизи.
Легко текут из пасты буквы.
Девица взглядом егозит.


Рецензии