Я тебе исповедуюсь Боже

   Я тебе исповедуюсь, Боже,
   Откровенно признаюсь в строке,
   Может быть уж пора подитожить
   Мою жизнь в твоей крепкой руке.

   Я припомню свои падения,
   Пусть не часто, но всё же грешил,
   Но прощал ты благословением,
   И оно придавало мне сил.

   Научал и дарил вновь надежду,
   Помогая подняться с колен,
   И позора срывая одежды,
   Я греха разрушал сладкий плен.

   И пусть жизнь пролетела, промчалась,
   В ней я подвигов не совершил,
   Но стихи мои всё же рождались,
   В них я грешную душу вложил. 
   


Рецензии