Вера в жизнь

Во что ты верить хочешь?
 Верь в жизнь,
    в реальность жизни,
а не в сказки...
Наедине с собой -
   себе ты верь...
Не приукрашай ты при иконе,
   коленно приклонённо в храмах -
      молитой краски...
Свою дорогу жизни ты добром
   к живым
      промерь.


Рецензии