Слова

Слова витают в воздухе
Как листики осенние,
Шуршат тихонько на ухо
Свои стихотворения,

Играют в догонялочки
И казаки-разбойники,
Вершат поэмы с одами,
А может, просто сонники.

Не ищут продолжения,
Не требуют признания,
С рожденья преисполнены
Мистического знания.

А мы меж них на лодочках
Уходим черной речкою.
По праву первородному
Любое слово - вечное.


Рецензии