Рождество богородице

Божья Мать – Богородица Светлая!
В день рождения Твой Святой
Пусть сойдет Твоя милость приветная
На народ наш, неверьем, больной.
Чтобы вдруг чернота отступила
С глаз упала бы пелена
Сердца дробь в унисон забила
С тактом слов, что дают Небеса.
Люди! Люди! Вы взор устремите
И порывы души в чистоту
И,  простите друг друга, простите
И покайтесь за всю вину.
Богоматери будет подарок
Когда грешники все придут
И от храмовых,  светлых арок
Веру в Господа понесут.
Вразуми же всех, Матерь Божья!
Ведь в добре легче жить, чем во зле.
Измениться всем нужно и можно
Чтобы мир воцарить на Земле.
В праздник честный
В Твой день рождения
Озари нас улыбкой своей.
Под покровом Твоим,  с умилением
Ждем с Небес благодатных вестей.


Рецензии