формулы на руке написаны синей пастой

формулы на руке
написаны синей пастой,
озираюсь на стены с опаской,
вороны кричат вдалеке.

я помню, как в раннем детстве
с врановой семьей по соседству
встречала я буднее утро.
тополь спал за окном.
заспанным был отчий дом,
и в комнате было мутно.

теперь всюду стены чужие.
тополь болен смертельно.
птицы мне не родные.
утро приходит бесцельно.


Рецензии