П

понурость и падкость - две П на моей сердцевине.
П третья - мое крошечное, жалкое имя, замешанное не в той глине.
не в той, из которой детям игрушки делали, радуя,
из той, что к подошвам лезет, что мешается грязно с гравием.


Рецензии