Согласись. как это романтично!

Согласись,как это романтично,
Как это сказочно,
Какая это романтика,
В вечерний ужин,при свечах,
Я разламываю кислое,
На радость винным пузырькам,яблоко,
 
И мы пьем это вино из бокалов,
Перекрестив в локтях,друг друга,руки,
Неторопливо,не спеша,
С ощущением внезапно пришедшей близости,
 
И страсти,щемящей,не успокаивающейся,
Бросающей наши тела в дрожь,
В свете танцующих наших теней,
Под тихий голос Джо Дассена,
 
Настраивающего нас,на первый танец,
Твои губы так близки,
Давай- ка,я раскрою свой зонт,
Кажется начинается дождь,
 
Сердце разрывается от тоски,
А что ,если мне,действительно,в Твою честь,
Устроить праздничный вечер,
По случаю нашей встречи?
 
Завтра,в это же время?
Ты придешь?


Рецензии