а ты не пей

люблю эффект алкоголя,
когда приятно курится сигарета,
когда тяжелеют немного веки,
но не больше этого, уж мне поверьте.

для достижения такого момента
нужно выпить 0,5 и слиться с диваном,
нужно дать волю быть себе пьяным,
немного дать себе воли.

и тогда в потолке, найдя отраженье
себя самого, поймешь униженье
себя своими глазами. ни боли,
ни страха, ни слез, лишь терзанья.

стремительно падаешь под откос,
с мотивацией быть кем-то иным,
а не тем, кто мхом весь оброс,
не плакальщиком пустым.


Рецензии