Я знаю - виновата...

Прости!
Я зняю, виновата!
Обиды горечь ты испил...
Обиду не держи на брата...
Напрасно за меня его побил.

Прости за то, что полюбила -
 в неудержимою любовь...
К тебе я уважение сохранила,
 ведь в нём твоя родная кровь!

На годы,
   на года ты сохранишь
       свою обиду.
Но сердцу не прикажешь -
   НЕТ!
При встречах - не подавай ты виду,
  дороги и мосты назад разрушены -
    во вечность  лет...


Рецензии