Старые дома

Старые дома
Тополя к подъезду
Лавочками со стариками
Может быть к приезду

Тех старушек, к ним седых
С сумками, котомками
Нет давно не молодых
Их же ждут с потомками

Эти старые дома
Лавочки и скверики
На висках лежит зима
Сериалы, телеки

Мы наверно все придем
К лавочкам и тросточкам
Жизнь свою переберем
Просто так, по косточкам


Рецензии
Вот уж верно! Целиком и полностью согласна с последним четверостишием!

Людмила Мевша   21.09.2015 15:50     Заявить о нарушении