Ave, Maria!

Ave, Maria!
(на «Голосе»)

Я эту песню понимаю,
Хоть слов ее совсем не знаю.
Я слышу пенье соловья:
- Радуйся, Мария!

И наши соловьи не хуже
Споют и спляшут песню ту же.
Но если петь не по бумажке,
Не прыгать, хлопая по ляжкам.

Когда поют «под соловья»
То не спасет и оперенье.
Как ты ни пой – о Машке пенье!
Про  Машку нашу слышу я.

О ней тоскует попугай
На суд  придя в ток-шоу «Голос»
От пенья только дыбом волос,
Но «Голосу» его подай!


Рецензии