Фарфоровая свадьба

У вас сегодня юбилей
Фарфоровая свадьба,
Конечно ждете вы гостей
Костюм пошит и платье.

Вы шли дорогой непростой
Все эти двадцать лет
Подъём вначале был крутой
И много разных бед

Зато сумели испытать
На прочность вы друг друга
И научились доверять
И счастье вам заслуга.

Придут поздравить вас друзья,
Кто помнит,ценит,любит,
Хочу поздравить вас и я,
Пусть жизнь,как в сказке будет.

Чтобы любовь у вас была
Безоблачной и яркой
Как по весне сирень цвела,
А ночь,как прежде жаркой.

Пусть будет все у вас всегда
Достаток и удача,
Пусть не коснётся вас беда,
Враги с досады плачут.

Детей прекрасных воспитать
Вам также я желаю,
Чтобы отца ценили,мать,
Все так и будет,знаю.

Чтоб вместе вы по жизни шли
Довольные судьбой,
И сохранить любовь смогли
До свадьбы золотой.
( с юбилеем сестренка!)


Рецензии