Самосуд Ангела с одним крылом
Что невозможно отдавать
Всем тем, кому не жаль грааля,
Который создан сердцем ран.
Отдать пытаешься всем душу,
Взамен трудов - печаль и глад,
И сердцем алкаешь, не дюжишь,
Что муку создаешь ты сам...
В толпе один идёшь и плачешь,
И ждёшь живительный обман,
Что кто-то исчерпает клады
Души безбрежный океан...
Но понимаешь, что не надо
В твоей душе ни капли страз
Ни тем, кого хранишь от хлада,
Ни тем, кого ведёшь сейчас.
Свидетельство о публикации №115092104505