Я знала, что придешь...

Я знала,что придешь ты
                рано или поздно,-
ждала с надеждой ,о тебе моля.
Как долгожданный дождь,
                пролил из тучи грозной
ты на желтевшие
             души моей поля.

   Но думала ли я,
             что плоти затаенной,
   принявшей робко нежности поток,
   в предчувствии тебя
                и страсти разделенной
   встрепещет каждый нерв и ноготок !?

Мне хорошо с тобой.
                Все прежние печали
теперь известны богу одному.
И данные судьбой,
               они лишь означали
движенье медленное
                к счастью моему.   


Рецензии
Борис спасибо за прекрасные стихи процветания и удачи

Вова Везунчик   13.06.2016 10:00     Заявить о нарушении