А у меня всё так же
Тоскую, верю в чудо, встречи жду!
Когда нет силы больше и надежды,
Я вхрам молиться господу иду.
Я вымолю у Бога нашу встречу,
Рукой дотронусь до твоей руки.
Но как проверить в то, что что время лечит,
Когда с ума схожу я от тоски.
Когда опять смотрю на твоё фото,
Так хочется с тобой поговорить,
И рассказать о своей жизни что-то,
И помечтать с тобою может быть.
И просто голос твой услышать, милый.
И больше мне не надо ничего.
Ведь испытанье бог даёт по силам,
Лишь жаль немного сердца моего.
Свидетельство о публикации №115092104456