Ты придёшь

Ты придёшь, когда тревога
Всё в душе перевернёт,
Когда старая дорога
Твоё сердце позовет.

Ты захочешь всё исправить.
Ну, не всё... Ну, хоть чуть - чуть.
Оправдать или оставить.
Не любви, а лишь взглянуть.

Лишь услышать, пусть, молчанье,
Где невыплаканный дождь
Предрекает расставанье.
Пусть, не ждёшь и не зовёшь.

Когда тихо и, как прежде,
Перекрасит город твой
Наша осень, неизбежно
Ты захочешь быть со мной.


Рецензии