Я в осени нуждаясь...

Я в осени нуждаясь,
Вмещаю день – пожар.
И листья все блуждая,
Меня бросают в жар.

И небо с облаками
Несется, как река.
А я топчу ногами
Их в лужах, так слегка.

Но что заменит осень,
Цветной тот ураган?
Быть может пара сосен?
Жарой не будешь пьян.

Я в осени нуждаясь,
Глотаю «их» пожар,
Тех листьев, что блуждая
Меня бросают в жар.
                21.09.2015


Рецензии