Белый снег..
мой дом,как прежде,одинок,
опять за окнами метели
и даль заснеженных дорог...
Летит невидимое время,
где был с тобою счастлив я,
нет никого тебя роднее,
на всей планете для меня.
Белый снег -
он растает не сразу,
Белым снегом -
укроемся мы,
Белый снег -
это светлая радость,
Белый снег -
это слезы зимы...
Ты снишься мне,а я не верю,
что между нами снегопад,
и снова ночь заходит в двери,
скрывая свадебный наряд..
Скажи,ну почему так вышло,
с небес упали облака,
нет ничего на свете ближе,
чем голос твой издалека....
Свидетельство о публикации №115092104426