Как долго

Как долго будем
Помнить мы друг друга?
Быть может вечность,
А может только день.
Одно я знаю точно.
Всё это не случайно.
И лишь оно могло
Нас изменить
И сделать сильными.
Сейчас проститься надо.
И знаю,теперь уж навсегда.
И ничего уже не изменить,
И не исправить.
А можно лишь навек
В душе похоронить.

01.04.2010.


Рецензии