***
Не рашпиль, рельсу у стены...
Ах, как спасает от измены
Твой бицепс страшной толщины!
Ты можешь рельсы гнуть о спину
И на моей один есть след
Тебя, родная, не покину!
Мне дорог мой спинной хребет...
За то всё гладко! Без вопросов!
Нет-нет!!! Я вовсе не скулю!
И не гляди с прищуром косо?
Тебя! Тебя одну я лю...
:-)))ЮМА
Свидетельство о публикации №115092104381