время репрессий

Загнанные за решетку
Патриоты России и СССР
По доносу стукачей и полицаев
За то, что не проснулись
Под буржуазно-олигархическую диктатуру
Не предали страну
Ни в 1991 , ни в 1993
Когда защищали Верховный совет
И решила кремлевская хунта
Отправить Мухина ,Парфенова,
Олега Миронова на тот свет
Дело шито кровью невинновных людей
Бессоные ночи в застенках
По зомбоящику звериные крики кремлядей
И молчаливого стада
Позволяющего патриотов убирать.
Правозащитникам не до Мухина
Это и понятно
Кремлядь и либералы -
Западная контра.
Вашингтонский обком шлет пламенный привет-
Главное не допустить патриотов до власти.
Молчаливому стаду подкинули деньги -
Те и молчат в тряпочку
Раскручивается новых виток репрессий
За мыслепреступление
Вот они какие их буржуазные
Ообщечеловеские ценности
Обворовать всю страну и убивать , убивать
Только кремлядь и умеют.
И еще кричат садисты :
Не раскачиваете лодку
Лодка и так дырявая
А буржуазная нечисть молчит
- ну что ж можно и дальше проводить репрессии
Молчаливое стадо все проглотит
И простит все наши преступления.
Все молчат
В вонючую трясину влезает Россия
Массовых репрессий, массовых убийств
Им мало убийств Илюхина ,Рохлина
Мозгового , Беднова
Буржуазной гадюке нужны лишь яхты
А вместо России бетонное поле
Им нужны зачистки и убийства
Иначе Америка не похвалит.
В пьяном угаре стоят предатели
Захарченко и плотницкий
Которые пытаются в укропию народ затащить.
Кровяное золотишко зарабатывают.
А молчаливое стадо все восхваляет
Западных агентов
Которые втаптывают в грязь простых людей
Тюрьма полна невинновных
Хватит молчать и петь кремлевской гадюке
Надо товарищей освобождать
ТАкие великие патриоты
Как Юрий Мухин , Парфенов и Олег Мироноа
Не должны сидеть в неволе


Рецензии