Первое знакомство...

Хоть в телевизоре на хозяйку посмотри,
Приедет домой, сыночек, не шали.
А то она, очень строга,
Не наживи себе врага.
И про горшок не забывай,
Сходишь туда, так зарывай.
И для когтей, есть когтеточка,
Запомни, милый мой сыночек.


Рецензии