Молитва Пресвятой Богородице

 
Я поклонюсь сегодня до земли.
Прими, прошу тебя, поклон мой низкий.
Ведь в День такой с тобою были мы
И мыслями, и сердцем очень близки.
Все говорят, что семьи бережешь,
А женщин и детей ты защищаешь.
Когда в семью надеждою войдешь,
Очаг огня в любовь ты превращаешь.
Прошу тебя, ты семьи защити.
Пускай не будет у любви разлуки.
Ты горе в радость, в счастье преврати.
И пусть смеются в каждом доме внуки.
Не будет больше ни тоски, ни скуки.
Ведь счастье есть у каждого в крови.
Ты протяни с любовью свои руки,
И семьи обогрей - благослови!


Рецензии
Очень тронули слова молитвы! )

Вера Азарина   25.09.2015 09:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вера! Это молитва моей души и пусть она немного корявая, но от всего сердца... Спасибо за теплый отзыв!

Анастасия Снегина   25.09.2015 11:42   Заявить о нарушении