Цена счастья

Ей было всего 17, когда Она впервые влюбилась, влюбилась, но не в того.

Запретная любовь, наполненная безумной страстью, смехом и слезами. Взаимная и преступная.

Она - Нежная и Спокойная.

Он - Грубый и Взрывной.

Они познакомились случайно. Ему не нужно было говорить красивых слов, дарить цветы и завоёвывать Её сердце. Всё было понятно без этого.

Отношения закрутились слишком быстро. Каждое Их свидание было прощальным, ни Он, ни Она ни знали увидятся ли вновь.

Порой Он пропадал так долго и Ей казалось, что Всё кончено. От одной только этой мысли Она впадала в отчаянье, билась в истерике и не хотела жить.
Но каждый раз, когда Она была в шаге от смерти, Он появлялся вновь.
Эти отношения выматывали Их обоих, но без них Они не мыслили жизни.

Но рано или поздно Всё должно было закончиться. И Оно закончилось-смертью.

Они стояли обнявшись, стреляли в Него. Пуля вонзилась Ему в спину и остановилась в Её теле.

Вот так, в один миг Они потеряли жизнь, но обрели вечное счастье.
Счастье, цена которого-ЖИЗНЬ...


Рецензии