Любовники

Ой, надоела мне Столица,
Океан людских страстей,
Озабоченные лица,
Запредельный ритм людей.

Я уеду в край Сибирский,
Где кедровые леса,
Там, где воздух самый чистый,
Голубые Небеса.

Ты поедешь ли со мною,
Бросив мужа, офис свой,
За мечтой моей шальною,
Станешь ли моей женой ?.

А родная отвечала,
Всем довольная она,
Лишь любовника искала,
Но не настолько влюблена.

Ой, прощай, прощай, Столица,
Не найти мне здесь Любви,
Ведь надежней даже птица,
Не продажные они.
 


Рецензии