Кто же оборвал все эти клены

Кто же оборвал все эти клены
И букет любимой он собрал
Осень так прошла. Как милая гулена
Я не знаю ждал ее или не ждал

Кто собрал все эти вишни
И рябину так размял в руках
И букет тот для любимой может лишний
Может я не клен искал а просто мак

Я как будто наркоман в исходе
В этой непонятной суете
Я как будто бы курок на взводе
Все ищу тебя и спрашиваю. Где?

Я давно наверно потерялся
В своих глупых и наивных так стихах
Только странно то что не расстался
Жизнь прожил, как будто в попыхах

Почему же манет ваше тело
Почему же летим мы на ваш мед
Как часто грубо неумело
Но с надеждой вечной она ждет


Рецензии
Кто же оборвал все эти клены
И букет любимой он собрал
Осень так прошла, как милая гулена
И я точно знаю, что ее я ждал.

Признайся в этом сам себе!

Елена Демахина-Зуйкова   24.10.2015 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.