параллельный вид

глубокие ложбины в смысле леса
дистанционные чьих-то тела перегнивают
навстречу каскадами разряды тьмы
ворочается зверский царь руин кавайных
если бы расхохотаться межозерью
над постсоветской прелестью пришелец
накроет взглядом дачных споры
презренный робот ангел срочный
округлостям твоим одетым в камень
дал ход небесный трактор оторочен
жнивьем нездешним деревенский кратер


Рецензии
...Раз словечко, два словечка , будет ...
А что будет : это вопрос к автору-)

Алла Краскова   21.09.2015 12:57     Заявить о нарушении