Прошу, впусти ты в мою душу...

Прошу,впусти ты в мою душу
Хоть малый огонёк тепла.
Ведь не хочу я грубость слушать,
Я ласки от тебя ждала.

Я так пыталась лишь согреться
Тем огоньком в моей груди.
Не дал любви ты разгореться.
Ждала разлука впереди.

Я слышала одни укоры
И болью грудь моя полна.
Но то чужие разговоры,
А не моя ведь в том вина.

А ты поверил сплетням этим
Наговорил обидных слов.
Ведь больше всех люблю на свете
Тебя, но ты готов

Лишь только верить сплетням этим.
Любви в тебе давно уж нет.
Поэтому хочу ответить:
"Ушёл... Удачи... И...привет."


Рецензии